I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori amate i sapori delicati? Dovete assaggiare questo risotto all'arancia speciale e cremoso, ideale per una cena romantica e un giorno di festa. L'acidità dell'arancia è contrastata dalla dolcezza del taleggio; insomma un connubio perfetto.
Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di riso carnaroli
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
500ml di brodo vegetale
il succo di una grossa arancia
150 gr. di taleggio (camoscio d'oro) tagliato a pezzetti
Procedimento
Fate tostare il riso con l'olio per circa 2 minuti.
Aggiungete adesso poco alla volta il brodo caldo.
Cinque minuti prima della fine della cottura del riso aggiungete il succo d'arancio.
A cottura ultimata aggiungete il taleggio.
Lasciate riposare il riso per qualche istante, in modo che il formaggio si possa fondere bene.
Distribuite il risotto all'arancia e taleggio nei piatti e decorate eventualmente con listarelle d'arancia.
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