NOCI (Bari) - Il 30 settembre prenderà avvio la dodicesima edizione della Sagra dedicata al fungo, presso il Parco Giochi, sulla Via per Gioia del Colle. Evento, curato dall'Associazione "La Compagnia del Fungo", con il Patrocinio della Provincia di Bari e del Comune di Noci e in collaborazione con "Cultura Tandem" e con la nostra testata on-line NOCI24.it.
La manifestazione si svolgerà nelle giornate del 30 Settembre, 1-2 Ottobre e seguirà il seguente Programma:
Venerdì 30 Settembre
Ore 16.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 18.00 Apertura degli stand gastronomici di “cibo di strada”
(funghi fritti, panino con salsiccia ai funghi porcini o con cappelle di porcini arrostite). Pizzeria con preparazione di pizze cotte al forno a legna a base di funghi e non.
Ore 19.00 Apertura “Osteria all’aperto”
Menù della serata
Risotto con porcini e cinghiale; concassè di cardoncelli e galletti allo zafferano; funghi fritti pane di Noci e vino.
Ore 20.00 Animazione musicale
Sabato 1 Ottobre
Ore 16.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 18.00 Apertura degli stand gastronomici di “cibo di strada”
(funghi fritti, panino con salsiccia ai funghi porcini o con cappelle di porcini arrostite). Pizzeria con preparazione di pizze cotte al forno a legna a base di funghi e non.
Ore 19.00 Apertura “Osteria all’aperto”
Menù della serata
trofie con cremolata di funghi porcini al tartufo , pomodoro pachino e olive; concassè di cardoncelli e galletti allo zafferano; funghi fritti: pane di Noci e vino.
Ore 20.00 Animazione musicale
Domenica 2 Ottobre
Mattina
Ore 10.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 12.30 Apertura “Osteria all’aperto”
Menù di mezzogiorno
Trofie con fonduta ai quattro formaggi lamelle di porcini al timo; goulache di cinghiale e galletti con cremolata di polenta; funghi fritti; pane di Noci e vino.
Serata
Ore 16.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 18.00 Apertura degli stand gastronomici di “cibo di strada”
(funghi fritti, panino con salsiccia ai funghi porcini o con cappelle di porcini arrostite). Pizzeria con preparazione di pizze cotte al forno a legna e a base di funghi e non.
Ore 19.00 Apertura “Osteria all’aperto”
Menù della serata
Trofie con cremolata di funghi porcini al tartufo, pomodoro pachino e olive, concassè di cardoncelli e galletti allo zafferano; funghi fritti; pane di Noci e vino.
Ore 20.00 Animazione musicale
Tra gli stand sarà allestito uno spazio interamente dedicato al “principe dei boschi”: il tartufo bianco e nero.