Alla scoperta della cucina pugliese

11-28-chef-cucinaPOLIGNANO A MARE (Bari) - L'associazione Cuochi Trulli e Grotte ha organizzato per la giornata di oggi un convegno sulla buona e sana cucina con i prodotti del territorio pugliese. "Alla riscoperta dei sapori e profumi della cucina del nostro territorio" sarà un punto d'incontro tra i cuochi del "made in Puglia" ed i più grandi conoscitori della cucina pugliese.

L'iniziativa si snoderà in due parti. La prima riguarda un convegno e la seconda un momento conviviale tra i partecipanti. L'incontro avrà luogo alle ore 16.00 presso la sala ricevimenti San Tommaso a Polignano a Mare. L'alta competenza e la qualità degli illustri oratori coinvolgerà tutti, soci ed amanti della buona cucina, facendo apprezzare il lavoro dei cuochi, e metterà in evidenza, la cultura, la dedizione, la tradizione che c'è dietro l'elaborazione di un piatto. Di seguito il programma dell'evento:

11-28-programma-polignano

AGENDA

© RIPRODUZIONE RISERVATA