Sicurezza alimentare, sequestrati uova e carne

03-08-cfs-uova-carneALTAMURA (Bari) - Gli uomini del Corpo Forestale dello Stato del Nucleo tutela regolamenti comunitari, diretto dal Commissario Capo dr Alberto Di Monte, e della Sezione di analisi criminale, diretta dal Commissario Capo dr Giuliano Palomba, del Comando Regionale Puglia, nel corso di controllo per la sicurezza e tutela dei prodotti agroalimentari effettuati in un'avicola di Bari e in una macelleria di Altamura, hanno sottoposto a sequestro 30.000 uova e 1000 Kg di carne non etichettate.

In entrambe le ditte i forestali hanno verificato che i prodotti, pronti per la vendita, erano senza documentazione relativa alla provenienza e all'origine degli stessi, e senza informazioni inerenti le date di produzione e scadenza.
Alle aziende sono state elevate sanzioni amministrative pari a 4.000 euro.

Notizie da fuori città

© RIPRODUZIONE RISERVATA