Controlli Agroalimentari: scoperta nel barese azienda abusiva non autorizzata alla produzione di olive e lupini

07-25-forestaleBARI - Gli uomini del Corpo Forestale dello Stato del Nucleo tutela regolamenti comunitari, diretto dal Commissario Capo dr Alberto Di Monte, e della Sezione di analisi criminale, diretta dal Commissario Capo dr Giuliano Palomba, del Comando Regionale Puglia durante un controllo in un’azienda nel barese hanno sottoposto a sequestro circa 10.000 kg di olive e lupini.

Il provvedimento si è reso necessario in considerazione del fatto che la ditta non era autorizzata alla lavorazione degli alimenti oggetto di sequestro. Inoltre durante il controllo dei Forestali è stato costatato l’assenza totale di un sistema di tracciabilità sui prodotti in quanto non erano presenti alcuna indicazione, nessun cartello, attestante le informazioni circa la provenienza e la data di scadenza degli stessi.

Le indagini continueranno con il fine di accertare negli alimenti sequestrati la presenza di metalli pesanti o altri contaminanti pericolosi per la salute.  

Notizie da fuori città

© RIPRODUZIONE RISERVATA