"Una pizza con Zoe ", solidarietà e buongusto

03 17 zoeNOCI (Bari) - Si è svolta il 10 marzo scorso , presentata da Francesca Gigante, la seconda edizione di " Una pizza con Zoe ", serata all'insegna della solidarietà nella splendida cornice di Abate Masseria -Ristorante Il Briale. Rinnovata anche quest'anno la fiducia di Vincenzo Intini e figli nei confronti dell Associazione Zoe.


Numerosa la partecipazione di coloro che hanno voluto contribuire alla raccolta fondi destinata alle attività dell Associazione che si occupa della promozione di progetti a favore di ragazzi diversamente abili al fine di favorire l'inclusione, diffondere la cultura dell'integrazione e sopratutto migliorare la qualità della vita. La Presidente dell Associazione Angela Gentile ha spiegato che grazie al contributo della prima edizione si è tenuto un corso di ippoterapia che ha coinvolto più di dieci bambini presso il Centro Ippico "Monaci" dimostrando quanto siano importanti i progetti complementari alla terapia tradizionale con interazione bambino-animale. A breve il via al nuovo progetto di ippoterapia perché ogni bambino possa beneficiare nella sfera comportamentale-fisica cognitiva.

Nel corso della serata il campione del mondo 2014 Giulio Scialpi ha deliziato il palato dei partecipanti con sei diverti tipi di farina (grano franto semina pan di vigna integrale Napoli e Rustica) offerti dal Mulino "Agugiano e Figlia " con Brand "5 Stagioni " Padova insieme ad Ignalat sede in Noci fornitore ufficiale della serata di mozzarelle e De Giorgio Srl di Alberobello fornitore di birra. Ancora una volta in nostro Paese ha dimostrato grande attenzione e sensibilità nei confronti di chi si trova in difficoltà insieme all' indiscussa ospitalità e sensibilità della famiglia Intini che ringrazia gli sponsor per le materie prime fornite.

Educazione

© RIPRODUZIONE RISERVATA