A scuola di pasticceria: speciale dessert di Natale

12 11 a scuola di pasticceriaNOCI (Bari) - L’Associazione Culturale “Karis”, con il pasticcere Giuseppe Palmisano e lo chef Daniele Convertino, organizza, a conclusione del corso “Cucinare che Passione” di 2° livello, una speciale lezione di pasticceria incentrata sulla preparazione di dessert natalizi.

Come per la scorsa edizione, sarà possibile partecipare alla lezione, prevista per lunedì 18 Dicembre 2017 alle ore 19:00, presso Ristorante Barsento, sia per i neofiti della golosità sia per i tanti appassionati della gastronomia e della pasticceria, che potranno far tesoro delle ricette e dei preziosi consigli che dispenseranno i nostri esperti, in vista delle festività natalizie.

Cos’aspettate? Iscrivetevi subito, i posti sono limitati (max 10 partecipanti).
INFO 345.6426922, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., FB Associazione Culturale Karis.

12 11 locandina a scuola di pasticceria karis

Enogastronomia

© RIPRODUZIONE RISERVATA