NOCI - Si terrà oggi a Noci la presentazione della nuova guida "Dolce Guida 2009 – Percorsi Enogastronomici di Puglia, Basilicata e dintorni".
E' stata scelta proprio la nostra cittadina per la presentazione della Guida grazie al fatto che la città di Noci da diversi anni si distingue per la qualità e la varietà delle sagre sul tema del mangiare e del bere di ottima qualità. Del resto, sui tabelloni d'ingresso alla nostra cittadina si legge: città dell'enograstronomia.
A fine convegno seguirà nella centrale Piazza Plebiscito una degustazione curata dagli chef nocesi dell'Antica Locanda, del Ristorante "I Nusce", di Santarosa Relais e de "Il Briale". Saranno infatti allestiti chioschi con ristori da strada e saranno offerti oli, vini, formaggi e altri prodotti. La serata si concluderà con la cena presso le suggestive Cantine Barsento, dove gli ospiti potranno passeggiare fra le botti, prima di raggiungere i buffet allestiti con il supporto dello chef nocese Natale Martucci de "Il Falco Pellegrino".