Conclusa con successo la sesta edizione di "Dolce Guida 2009"

dolceguidaNOCI - Si è conclusa con successo la presentazione della sesta edizione della "Dolce Guida" per l'anno 2009.

Tutti gli imprenditori del settore, gli Chef ed i ristoratori, oltre ad una buona presenza di pubblico, ieri sera hanno partecipato all'evento presso la Sala Convegni "Pio XII".

Il tema principale della serata riguardava la difficoltà di coniugare una ristorazione di qualità nel rapporto tra domanda ed offerta. (foto di Eustachio Cazzorla su http://viewmorepics.myspace.com)

Molti i premi assegnati, tra i quali segnaliamo il premio “Chef Emergente” assegnato a Francesca Lari e Donato Cangelli del Ristorante "I Nusce" di Noci.

La serata si è conclusa con la cena curata da diversi Chef e coordinata dal nostro Natale Martucci de "Il Falco Pellegrino" che presentava il seguente menu:

- Tonno rosso scottato ai profumi del Gargano in carpione di cipolla rossa e chips di zenzero;

- Orecchiette al ragu di polpo, crema di rape e ricotta forte;

- Cavatelli con fagioli, borragine e pancetta croccante;

- Terrina d’agnello con lampascioni; Tiramisù di ricotta con fondente al vin cotto.

Infine, nel corso della serata è stato consegnato un "Premio Speciale" al Comune di Noci per la sensibilità mostrata nell'accogliere l'evento e l'attenzione che da diversi anni dedica alla crescita della cultura enogastronomica.

Enogastronomia

© RIPRODUZIONE RISERVATA