“SUD’S in fermento – Beer Festival" dal 31 maggio al 4 giugno 2017 a Noci

suds in femrentoNOCI (Bari) - A consolidamento dell’ormai noto successo delle precedenti edizioni,  a Noci, in provincia di Bari, cittadina dell’enogastronomia tra le più note in Italia, nei giorni compresi tra il 31 maggio e il 04 giugno 2017 avrà luogo la 3° edizione del “SUD’S in fermento - Beer Festival”.

La kermesse, conosciuta dal pubblico regionale e da tutti gli appassionati di festival “open air”, si presenta al solito completa di attività e intrattenimenti collegati all’universo della birra artigianale: gli apprezzati stand gastronomici che offriranno cibi prelibati, i cooking-show di chef pugliesi noti e talentuosi che utilizzando i più famosi prodotti del territorio creeranno piatti perfetti  da abbinare alle birre proposte, e poi l’immancabile intrattenimento offerto dagli artisti di strada, dai gruppi musicali in concerto tutte le sere e dalla “Special Guest” di questa edizione, Uccio De Santis che con il suo MUDU’ si produrrà in uno spettacolo di cabaret ad altissimo coinvolgimento popolare.

Come avvenuto nelle prime due edizioni, il Birrificio SUD’S, padrone di casa, proporrà in degustazione le proprie birre più quelle di un Birrificio Artigianale ospite,  per questa 3° edizione rappresentato dal noto Birrificio BIRRANOVA, di Triggianello, uno dei pionieri della produzione regionale, per rinsaldare un legame fatto di conoscenza, arte e cultura brassicola, in abbinamento alle eccellenze gastronomiche della Puglia dei trulli e delle grotte.

5 giorni spettacolari da non mancare, all’insegna del puro divertimento, in quello che è diventato a tutti gli effetti il primo appuntamento stagionale di riferimento per tutti coloro che si apprestano a “vivere” l’estate nel meraviglioso territorio di Puglia. 

 

Sagre

© RIPRODUZIONE RISERVATA