Dulciar a Bacco nelle Gnostre

sagre-cioccolatoNOCI (Bari) - Vino e cioccolato, un abbinamento vincente. Dulciar, azienda di Noci che produce cioccolato da oltre 30 anni,parteciperà a "Bacco nelle Gnostre 2010", l'attesa sagra enogastronomica dedicata al vino novello e alle caldarroste, che si svolgerà nel centro storico di Noci sabato 6 e domenica 7 novembre.

 

 

 

sagre-dulciarQuest'anno la Dulciar presenterà, durante l'evento, alcune novità, soprattutto per quanto riguarda l'abbinamento vino e cioccolato. Un abbinamento azzardato forse, ma vincente. La conferma arriva anche da Jacopo Cossater, autorevole wine blogger di fama nazionale, che dal sito "Le strade di Cioccolato", blog dedicato ai territori e al cioccolato, consiglia un audace abbinamento tra cioccolato e vini dolci come il Marsala, il Porto, lo Sherry e l'Aleatico di Puglia. Tra le innovazione che verranno presentate da Dulciar a "Bacco nelle gnostre" annoveriamo: le Enopraline (praline di vino) al Malicchia Mapicchia della cantina Barsento e all'Aleatico di Puglia della cantina Candido; le praline con purea di castagne; le praline con olio extravergine di oliva; vino Aleatico di Puglia versato in squisiti bicchieri di cioccolato fondente; cioccolata calda nel bricco Dulciar con sciroppo di vino Aleatico. Dulciar, negli scorsi mesi ha partecipato, riscuotendo un gran successo di pubblico e di critica, all'"Eurochocolate" di Perugia e al "Chocovillage" di Lanciano. A conferma del successo che l'azienda nocese riscuote per l'Italia, la Dulciar nei prossimi mesi parteciperà anche al "Showcolate" di Napoli, al "Cioccoshow" di Bologna e naturalmente a "Pettole nelle Gnostre"di Noci.

 

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