Gusti aristocratici in Puglia tra Ottocento e Novecento - il ricettario dei Lenti Bacile

09 27ricettariovillalentiNOCI (Bari) - Sabato 28 settembre, a partire dalle ore 18.30 presso l'Abbazia "Madonna della Scala" - Villa Lenti a Noci, si terrà la presentazione del libro "Gusti aristocratici in Puglia tra Ottocento e Novecento - il ricettario dei Lenti Bacile" di Mariella Intini e Mariarosaria Lippolis. 

L'evento sarà moderato da Nicola Simonetti (direttore del Noci Gazzettino). Saluti a cura di Giustino pege osb, Abate della Madonna della Scala. Il relatore prof. Pietro Sisto, Docente di letteratura Italiana all'Università degli Studi "Aldo Moro" anticiperà l'ospite Michele Faccia, docente di Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università di Bari. Interverranno Giovanni D'Ambrosio, imprenditore e fondatore della Delizia s.p.a di Noci, Pietro Laterza (Presidente el Comitato Promotore DOP - Mozzarella di Gioia del Colle - Noci), Giuseppe Mancini (chef counsultant), Sebastiano D'Onghia (Gran maestro di cucina), Francesco Tauro, amministratore della cantina "Pietro Tauro". 

Libri

© RIPRODUZIONE RISERVATA