I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, quando la verdura di stagione abbonda nella mia cucina mi adopero a cercare nuove ricette per prepararle in modo originale e prelibato. Eccovi un contorno estivo di peperoni e patate che, servito sia caldo sia freddo, saprà accompagnare perfettamente le vostre grigliate estive.
Ingredienti
3 peperoni gialli o rossi
2-3 patate
pomodorini
origano
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Procedimento
Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle pellicine interne, poi tagliarli a pezzetti. Lavare le patate, pelarle e tagliarle a spicchi. In una teglia da forno ben unta, mettere le due verdure e mescolare bene.
Aggiungere i pomodorini a pezzi, condire con origano, sale, pepe e mezzo bicchiere di acqua.
Introdurre la teglia in forno caldo per circa un'ora coperta da stagnola per quasi tutto il tempo. Rimuovete la stagnola per far rosolare. Servire calda o fredda.