I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, il pollo è da sempre protagonista della cucina tradizionale, interpretato in diversi modi in tutte le parti del mondo; in particolare il pollo fritto è una pietanza prelibata, gustosa e gradita da tutti! La ricetta della pastella è contesa tra noti marchi internazionali, ma quella che vi propongo supera tutti!
Ingredienti per 2 persone
300g pollo a pezzetti
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
alcune foglie di salvia
alcune foglie di alloro
un bicchiere di latte
una piccola cipolla bianca
1 uovo
pangrattato q.b.
sale, pepe
olio per friggere
Procedimento
Portare a bollore il latte con le foglie di alloro, di salvia, la cipolla, sale e pepe. Lasciate intiepidire e aggiungete i pezzetti di pollo e il prezzemolo tritato. Lasciate insaporire il pollo per 30 minuti circa.
Sbattete l'uovo con sale e pepe. Passate i pezzetti di pollo prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggeteli e serviteli caldi con delle fettine di limone!