Filetto di spigola con mandorle tostate

02 19filettodispigola1LE RICETTE DI NONNA ISABELLA – Cari lettori, buona domenica. Ben tornati nel mio blog, quest’oggi vi propongo un piatto molto facile e delizioso.
Ho pensato di creare questa ricetta per rendere insolito, ma gustoso il sapore della spigola, che molto spesso anche i nostri bambini accettano e mangiano con difficoltà.

INGREDIENTI (4 persone)

2 spigole sfilettate
mandorle affettate
prezzemolo
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.

02 19filettodispigola2PROCEDIMENTO

Tempo di preparazione : 10 minuti

Oliare un tegame con due cucchiaini di olio, porre all’interno i filetti di spigola.
Spolverare il pesce con del pangrattato, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe.
In un ultimo guarnire il pesce con le mandorle affettate e precedentemente tostate.

Tempo di cottura: 15\20 minuti. Cuocere in forno ventilato a 170 °C.

Consiglio per servire: servire in un piatto con dell’insalata e del limone a fette.

Ed ora non resta che dire : "Bello da vedere, buono da mangiare". Buon appetito !!

 

Le ricette di Nonna Isabella

© RIPRODUZIONE RISERVATA