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In: Le ricette di Nonna Isabella

04 01 filettodipescespadaepistacchioLE RICETTE DI NONNA ISABELLA – Buongiorno amici e ben trovati. E' bene che da oggi le nostre cucine inizino a ricordare i profumi della primavera e dell'estate: in fin dei conti chi di noi non sta già pensando alla bellezza delle passeggiate in riva al mare e al profumo dei piatti appena cotti? Per questo, conoscete ormai da tempo il mio amore incondizionato per i gusti particolari, dati dall' uso di molte spezie o frutta secca: anche, oggi ho pensato di proporvi un piatto particolare, ma estremamente semplice.

INGREDIENTI

40 g di granella di pistacchi di Brontë
4 fette di pesce spada spesse 1-2 cm
pangrattato q.b.
sale, pepe, olio extravergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Pulire i filetti di pesce spada, privandoli della tipica spina dorsale.
Versare un filo d’olio extravergine di oliva in una teglia da forno e adagiare i filetti di pesce spada all'interno.
In un piatto piano, versare il pangrattato e la granella di pistacchio di Bronte, versare un pizzico di sale e pepe e se lo si gradisce un po’ di peperoncino, prestando attenzione alla quantità di peperoncino aggiunto, in modo da non far prevalere questo sapore.
Mescolare il tutto,cercando di far amalgamare gli ingredienti.
Una volta realizzato questo composto, adagiarlo nelle giuste quantità al di sopra dei filetti già posti nella teglia ed infornare.

Tempo di cottura: a 200 °C in forno ventilato per 20 minuti.

Consigli per servire: Vi consigliamo di servire questo piatto con dell'insalata.

Buon pranzo e non resta che dire, come sempre: “Bello da vedere, buono da mangiare.”

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