Stampa
In: Le ricette di Nonna Isabella

06 01 moscardinifrittiefaveLE RICETTE DI NONNA ISABELLA – Cari lettori, ben trovati. La scorsa settimana, vi ho voluto sorprendere con una ricetta veramente impensabile. Oggi voglio sorprendervi nuovamente, e presentarvi questa ricetta deliziosa, grazie alla quale riusciamo a deliziare il sapore delle fave e quello del pesce fritto, che siamo soliti gustare separatamente. Buon lavoro !

INGREDIENTI

300 gr di fave bianche
600 gr di moscardini

PREPARAZIONE

Tempo di preparazione: 70-80 minuti

Far cuocere le fave bianche in acqua per 50-55 minuti, ogni qualvolta l'acqua si trova al di sotto del livello delle fave, aggiungere ulteriore acqua in modo tale da mantenerle sempre coperte.
Una volta raggiunto il grado di cottura, salare e mixare con il minipimer per ottenere una crema senza grumi. Al termine, lasciare al caldo.
Successivamente, pulire i moscardini e friggerli in olio di arachidi.

Consigli per servire: terminata la cottura di tutti gli ingredienti, all'interno di un piatto, formare una base con la purea di fave bianche e posizionare sopra dei moscardini fritti, rifinire con un filo d'olio EVO.

Ora non resta che dire: "Bello da vedere, buono da mangiare."

© RIPRODUZIONE RISERVATA