Otrè Master, 12 medaglie vinte al Trofeo Paolo Pinto

04 22Otrè al Trofeo Paolo PintoNOCI (Bari) - Domenica 15 aprile si è svolto a Bari il 9° Trofeo Paolo Pinto, organizzato nell’ambito del programma nazionale Supermaster FIN dal Centro Universitario Sportivo del capoluogo pugliese. Una delle poche tappe del circuito natatorio in cui le gare si svolgono in una piscina olimpionica da 50 metri, mentre la stragrande maggioranza delle piscine che ospitano le gare dispongono della vasca semi-olimpionica da 25 metri.

Puntuale la presenza della squadra nocese della Otrè Master del presidente Gabriella Fusillo. “Gli atleti schierati per quest’appuntamento” - dichiara coach Matilde Petruzzi – “hanno spremuto le proprie energie senza riserve per conseguire il miglior risultato possibile”. Infatti i risultati non sono mancati. Ben dodici le medaglie conquistate tra cui tre ori, cinque argenti e quattro bronzi. Due gare e due podi conquistati da tre atleti e sono: Marianna Boccardi (M35) che trionfa con l’oro nei 50mt dorso e vince l’argento nei 50 stile libero, Antonio Tinelli (M50) che consegue due argenti nei 200 misti e 100 dorso e Marino Tinelli (U25) è argento nei 50 rana e bronzo nei 100 stile. Medaglia d’oro per Francesco Agrusti (M45) negli 800 stile libero e Domenico Curione (M65) nei 100 dorso, medaglia d’argento per Cosima Caforio (M30) nei 200 misti e medaglia di bronzo vinta da Livia D’Elia (M35) nei 100 rana, Gianvito Resta (M45) nei 100 dorso e Alessandro Amatulli (M25) nei 200 misti. Agli atleti che hanno conquistato il podio si aggiungono Pietro Recchia, Maria Mezzapesa, Donatello Colamaria, Giovanni Silvestri, Antonio Barletta, Diego D’Onghia, Luigi Mansueto, Ignazio Putignano e Vincenzo Amatulli che hanno contribuito, con le loro performance, a posizionare la Otrè Noci al 16° posto di società su 50 partecipanti. In previsione delle prossime gare la squadra continua senza sosta ad allenarsi per ambire a risultati sempre migliori.