1° torneo di Pro Evolution Soccer 2009

NOCI - Domenica 21 dicembre presso il centro polivalente di Noci si è svolto un torneo di calcio su playstation oraganizzato dall'associazione Stultifera in collaborazione con il gruppo giovanile del Pdl di Noci e vi ha visto prendere parte molti appasionati di videogiochi non solo nocesi, ma anche di Locoratondo e di Putignano. Quarantotto i partecipanti, suddivisi in otto gironi disputati dalle 8:00 alle 17:00.

I primi quattro classificati di ogni girone si sono dati battaglia nei sedicesimi di finale ad eliminazione diretta. Solamente in tre sono riusciti a spuntarla tra cui Mirabile Giuseppe che si è aggiudicato la coppa insieme ad un portachiavi offerto da Trendy, Sportelli Nicola, arrivato secondo, che si è aggiudicato una coppa insieme ad un i-pod Nano offerto da Officina Computers ed Ezio Notarnicola che ha vinto la finale, aggiudicandosi una coppa insieme ad un buono spesa di ottanta euro offerto da Maluma.

Sicuramente un evento svolto nel migliore dei modi e che sicuramente nei prossimi anni si ripeterà.