Montedoro prima a Castellaneta

11-14-amatulliNOCI (Bari) - La Montedoro Noci si è aggiudicata la 19esima prova del Corripuglia svolta a Castellaneta cominciando nel migliore dei modi il rush finale di questa stagione che terminerà a dicembre con la 21 km di Monopoli.  La Montedoro ha chiuso la gara al primo posto  tra le 75 squadre che hanno preso parte alla competizione.

Il percorso, di 9 km circa e ricco di saliscendi (memorabile il salitone finale dopo la stazione ferroviaria) ha portato anche ottimi risultati individuali. Dellaccio e' giunto primo nella SM 45, la Ramunno e' seconda nella Sf 45, Attolico e' primo nella SM 60, Lippolis e' terzo nella SM 75 e Chimenti secondo nella sm85. Nella classifica generale, dopo la vittoria di Castellaneta, la Montedoro conquista il terzo posto scalzando la dynamik di Palo del Colle e piazzandosi alle spalle delle fortissime Andria e Trani, ormai sicure del secondo e primo posto al termine del campionato. Domenica sarà ancora duello con Palo del Colle, questa volta sul percorso di Molfetta, sede della 20esima prova. E sempre domenica un gruppo di atleti nocesi prenderà parte alla maratona di Valencia. (In foto Maria Antonietta Amatulli)