La Montedoro sfiora il podio nazionale nel master di mezza maratona

05-01-vincenzo-romanoNOCI (Bari) - I colori di Noci protagonisti al campionato italiano di mezza maratona che si è svolto domenica 28 ad Ostuni in provincia di Brindisi. La Montedoro si è infatti classificata quarta nella 21 km che quest’anno si è svolta in Puglia ed è coincisa con la sesta prova del Corripuglia. La squadra nocese è stata preceduta dalle squadre di Cosenza (terza), Bisceglie (seconda) e Cambiasi Torino (prima).

Un risultato di grande rilievo se si pensa al grande numero di partecipanti giunti da tutta Italia (circa 2500) per affrontare un percorso molto impegnativo in una giornata caldissima.  Ancora una volta una grande prestazione di gruppo (61 i podisti partecipanti) , tutti uniti nel portare sempre in alto  il nome di Noci. Ottima l’organizzazione, degna di un campionato nazionale, con numerosi punti ristoro e con la puntuale presenza di tanti volontari che hanno garantito la sicurezza nel corso di tutta la gara. Il percorso ha messo a dura prova tutti i podisti, soprattutto nell’ultima parte dei 21 km , con alcune salite che, unite al caldo, hanno reso più faticoso l’arrivo sul traguardo di via Pola. Per quanto riguarda le prove individuali, la Montedoro ha ottenuto due podi: Giuseppe Attolico terzo nella MM60 e Vitantonio Lippolis sempre terzo nella MM75 . Da segnalare il quarto posto di Vincenzo Romano nella MM50 (In foto). Il Corripuglia non si ferma e continua domenica 5 Maggio a Ginosa con la settima prova del campionato regionale.