Caliandro, Attolico e Lippolis portano in alto la Montedoro a Ginosa

05-10-caliandroNOCI (Bari) - L’ottavo trofeo delle Gravine, settima prova del Corripuglia 2013, ha confermato le buone prestazioni della Montedoro in questo primo squarcio di campionato. Domenica 5 Maggio si è infatti svolta la prova su un percorso cittadino di 8,6 km che non ha risparmiato ai partecipanti salite impegnative sotto un caldo dal tipico sapore estivo. Bello, ad ogni modo, il percorso ginosino, così come è stata impeccabile l’organizzazione della gara che partiva dallo stadio comunale “Miani” , con tanto di parcheggi e servizi per tutti gli atleti.

La Montedoro , giunta quarta nella classifica di squadre, ha battuto tre colpi in occasione della gara nella città del tarantino: il primo si Chiama Rocco Caliandro (in foto), campione che sta tornando ai suoi livelli e che ottiene un bellissimo  10 posto assoluto risultando primo nella sua categoria (MM45)  e  primo tra tutti gli atleti della Montedoro giunti al traguardo. Il secondo colpo si chiama Giuseppe Attolico, sempre leggero nella sua corsa di eterno ragazzino.  Attolico è giunto primo  nella MM60 e ottantesimo  assoluto nell’ambito dei circa mille partecipanti. Infine la prestazione di Vitantonio Lippolis che ottiene il secondo posto nella MM75, ormai un abitudinario del podio regionale e nazionale. Tra i premiati, da segnalare la bella prestazione di “zio Leo” ovvero Lonardo Morea, giunto quarto nella MM65. Il Corripuglia ritorna domenica 19 Marzo con la gara di Molfetta ma domenica 12 Maggio a Lecce si svolgerà il campionato regionale di mezza maratona. Numerosi atleti della squadra nocese saranno ai nastri di partenza.