Montedoro, splendido secondo posto ad Alberobello

11-24-montedoroNOCI (Bari) - Domenica scorsa la capitale dei trulli ha accolto nel migliore dei modi il popolo del Corripuglia per la prima edizione del trofeo “Santi Medici” che coincideva con la 17esima prova del campionato. I numeri parlano di quasi 1500 i partecipanti,  di 109  società partecipanti e di uno splendido secondo posto di società per la Montedoro Noci che conferma tutta la sua forza quando si presenta a ranghi completi alle gare del Corripuglia.

Una piazza d’onore che ha ceduto la vittoria  soltanto ai cugini degli Amatori Putignano che si sono aggiudicati la gara con ben 78 atleti presenti. Ottima prova quindi da parte di tutti i 74 atleti nocesi  (in foto Beatrice Casulli e Giampiero silvestri) anche nelle classifiche individuali: Vincenzo Romano, 13esimo assoluto, è giunto primo nella sua categoria (MM50), Michele Insalata si è classificato 19esimo assoluto, l’eterno Attolico ha centrato ancora il primo posto nella MM60 mentre Carmela Miccolis è andata in  premiazione nella MF45. Di grande rilievo l’organizzazione messa a punto dagli organizzatori dell’Alberobello Running nell’ambito di un percorso di 10 km organizzato in due giri da cinque nello scenario dei trulli,  con strappi in salita che hanno confermato l’alto tenore tecnico della gara. Domenica 27 Ottobre è ancora aria di Corripuglia, questa volta in provincia di Lecce con la 28esima edizione della Stracittadina Novolese che coincide con la 18esima prova del Corripuglia.