La Montedoro trionfa a Carovigno

03-26-Montedoro-a-CarovignoNOCI (Bari) - A Carovigno, in occasione della terza prova del Corripuglia, la Montedoro vince in maniera netta la manifestazione sportiva e si prende il primo posto di società tra le 85 squadre presenti in una gara dura che ha messo a dura prova la resistenza dei 1000 podisti che hanno affrontato un percorso con strappi in salita e tratti di sterrato (in foto: la squadra a Carovigno).

Circa 60 i podisti nocesi che hanno riportato a casa questo primo posto di società in una gara del Corripuglia che mancava da tanto tempo e che conferma l’ottimo trend della Montedoro in queste prime gare del 2014, in attesa della Spaccanoci che si svolgerà il prossimo 6 Aprile. Anche a Carovigno numerosi piazzamenti individuali. Pietro Notarnicola è terzo nella SM 45, Giuseppe Attolico è primo nella SM 60. Nicoletta Ramunno è giunta seconda nella SF 45, Luigi Guglielmo Pace è  terzo nella SM 65, Vitantonio Lippolis  si è classificato al primo posto nella SM 75 mentre Gennaro Chimenti secondo nella SM 85. E nella domenica vincente di Carovigno la squadra, con due sue atleti, ha preso parte alla maratona di Roma ed alla Stramilano. Si tratta di Teo Ruggiero e di Adriano De Grazia che con la loro presenza in gare di rilievo nazionale hanno testimoniato la vitalità del movimento podistico nocese su più fronti. Il prossimo appuntamento con il Corripuglia è invece fissato a domenica 30 Marzo con la quinta Stracittadina massafrese.