Gol e nervosismo, al De Luca Resta finisce 2-2

09 11 Real NociNOCI (Bari) - Finisce 2-2 il match casalingo tra il Real Noci e il Polimnia Calcio. Un risultato tutto sommato giusto per il numero di occasioni create ed il gioco espresso in campo dove, tra fiammate e sprazzi di bel gioco si sono alternati momenti scialbi e tratti di nervosismo. Ad innescare la miccia al ‘23 è Pellegrini che raccoglie l’assist di Catalucci e mette in rete portando in vantaggio i polignanesi.

La risposta del Noci arriva 20 minuti più tardi grazie a Colella e allo scadere della prima frazione di gioco i nocesi passano in vantaggio tramite un grazioso pallonetto di Salvati. La ripresa si apre con il nuovo pareggio del Polimnia ad opera ancora di Pellegrini che firma così la sua doppietta personale. Il secondo tempo scivola via senza ulteriori sussulti fino al 45’ quando Salvati, di testa, manda fuori di un soffio. Dopo 4’ di recupero l’arbitro Antonio Ciriero di Brindisi manda tutti negli spogliatoi. Una partita che vale un punto per squadra ma annovera 6 ammoniti ed un espulso.