Real Noci: Recchia e Salvati firmano la vittoria

Real NociNOCI (Bari) - Tre punti per il Real Noci che, al “Diomede” di Bari, vince per 3-0 con i padroni di casa della Q.U. Bari. Sono le reti di Recchia e Salvati a decidere la partita. (Foto di repertorio)

Nel primo tempo i biancoverdi passano in vantaggio, dopo soli 5’, con un’inzuccata di Recchia ben piazzato in area. La risposta degli avversari arriva con  Morea che, a tu per tu con Netti, spreca l’occasione di riportare in parità il risultato, calciando alto. L’undici nocese continua ad attaccare con Palasciano e Salvati che trova il gol al 25’ della ripresa. Il numero nove biancoverde raccoglie il suggerimento di Palasciano e mette dentro il gol del 2-0. Il terzo gol della partita porta la firma di Recchia: al 35’ Colella, in contropiede, serve Recchia che appoggia il pallone in rete.

Vittoria importante per il Real Noci che, giovedì, sarà impegnato tra le mura amiche del “De Luca Resta” con la Rinascita Rutiglianese, nel ritorno degli ottavi di Coppa.