La Sport Noci vola

sport-noci-0NOCI (Bari) - E' un momento di grazia quello che in queste settimana vive la Sport Noci, sia in campionato che in coppa Puglia la squadra nocese regola ogni avversario che le capita a tiro con quattro reti. In campionato alla nona giornata ha violato il "Comunale" di Laterza battendo i padroni di casa per 4-1. Le reti sono state realizzate nella prima parte da Notarnicola Giuseppe e da Salamida, nella ripresa dopo il gol della bandiera dei laertini ancora in gol Salmida(bomber ritrovato) e gloria finale anche per il mitico "tappo" Muraglia.
Nella settimana buona anche la prova dei bianco verdi in Coppa Puglia, opposti al Conversano lo hanno battuto per 4-1: in rete Antonio Recchia, Salamida, Fabrizio Recchia e Roberto. In campionato nell'ultimo turno (decima giornata) in un De Luca Resta purtroppo "deserto" hanno agevolmente battuto il Pezze per 4-1, nel primo tempo conclusosi per 3-0 si registrano la doppietta del capitano Ritella e il gol di Paolo Laera, nella ripresa ancora in gol (e che gol) Salamida: l'attaccante raccoglieva un pregevole assist di Giannini e superato in slalom il portiere depositava in rete a porta vuota un preima di mettere upra in gol Salamida e nei minuti finali il Pezze per poco non rimette in discussione tutto con le reti di Zigrino e di Ferrara. Domenica prossima i biancoverdi saranno di scena in trasferta con il Palagiano, la vittoria è alla portata della truppa di Michele Perillo.(Nella foto la sequenza della quarta rete della Sport Noci con il Pezze autore Stefano Salamida)