Sport Noci, tripletta Salamida

La Sport Noci " triplo" Stefano Salamida batte il Palagiano e sente forte ed intenso il "profumo" di promozione

sport-noci-2NOCI (Bari) - Al De Luca Resta, contro il Palagiano la partita, dopo un anonimo e brutto primo tempo si accende nella ripresa, mattatore della giornata è Stefano Salamida che realizza una tripletta alla fine il risultato sarà di 4-1. Il centravanti nocese è bravo ad aprire le marcature e spezzare l'incantesimo girando di sinistro risolvendo una mischia, poi arriva un generoso rigore concesso dall'arbitro e trasformato dallo specialista Paolo Laera, ancora Salamida si inventa il 3-0.

Poi un rigore concesso agli ospiti sembrerebbe dare pepe alla partita, ma le velleità ospiti vanno in soffitta sulla magistrale giocata del "Bomber" alberobellese che va via in dribbling mette a sedere il portiere e deposita in rete: straordinario. Ed i pochi tifosi presenti sono tutti li in piedi e scatta la meritata standing-ovation.
" Abbiamo giocato male nel primo tempo - dice negli spogliatoi il tecnico Michele Perillo - forse una delle peggiori prestazioni della mia gestione, sul campo la squadra era contratta poche idee e soprattutto inconcludenti sotto porta occasioni come quelle capiate a Schiavone bisogna finalizzarle altrimenti si finisce nel calcio per pagare dazio agli errori commessi, a volte il calcio non ti perdona . Comunque meglio nella ripresa il gol di Stefano (Salamida ndr) ci ha sbloccati e poi avete visto la squadra ha giocato in scioltezza e abbiamo fatto altri tre goal. A mente fredda ora penso che la prova negativa della prima frazione di tempo sia dipesa dal fatto di dovere centrare la vittoria a tutti i costi, sapere che il Cisternino (giocava in mattinata) aveva vinto ci ha condizionati un bel po', non sempre conviene conoscere il risultato degli avversari ".
Ride e va via l'allenatore nocese, che è già proiettato alla difficile trasferta di domenica prossima a Trepuzzi contro lo Sporting Club Surbo bisognerà prestare molta attenzione e non ripetere l'odierno primo tempo, infatti i salentini hanno disputato un ottimo girone di ritorno ed ora sono al quarto posto in piena zona play-off, all'andata a Noci finì 2-1 per i biancoverdi. Alla fine del torneo mancano quattro giornate è per la formazione nocese sarà vitale mantenere il + 4 sul Cisternino la seconda.

SPORT NOCI - C. PALAGIANO 4-1

Sport Noci - N.Netti, P. Netti, (1'st Roberto) Calò , Notarnicola, G.Netti, Ritella; A. Recchia Giliberti, Salamida, Laera, Schiavone ( 10'st Sciatta); ALL. Michele Perillo;

Calcio Palagiano - D'Aloia, Altamura, Ladiana, Castiglia, Petralla ( 38'st Capriolo)Panigo Stellone, Iacobino, carrieri( 1'st Moscoviti), Barilli, Giotta; ALL. Donato Rotolo;

ARBITRO- Giuseppe Natilla
RETI - nel st al 19' Salamida (N);al 23; Paolo Laera (rig.)(N); al 30' Barilli (rig.)(P) ; al 35 e 45 Salamida (N)