Ancora una sconfitta per la Sport Noci che si arrende al Castellaneta

sport-calcio11NOCI (Bari) - La Sport Noci (nella foto) perde a Castellaneta una gara che l'ha vista più volte in balia di un avversario per niente trascendentale, infatti i padroni di casa non hanno fatto nulla che non fosse pura normalità per portarsi a casa i tre punti. La squadra nocese purtroppo paga ancora una volta il momento no di alcuni suoi uomini importanti.

Il Castellaneta colpisce subito nella prima frazione di gara infatti al '19 è già in vantaggio con D'Andria che è bravo in diagonale a trovare l'angolino e battere il portiere Netti. La Sport Noci punta sull'orgoglio. Prova una reazione che produce prima della fine del tempo (42') il pareggio: lo realizza "Pierino" Sciatta, che dal dischetto trasforma il penalty concesso per un fallo di Riformato su Panarese. Nella ripresa i nocesi prendono in mano il pallino del gioco e sale alla ribalta il portiere castellanese Pastore che si produce in belle parate e che nega di fatto il vantaggio agli ospiti, infatti prima dice di no a Roberto e poi si ripete su Antonio Recchia deviando in corner un tiro dalla distanza. Nel momento migliore dei nocesi però, sono ancora i padroni di casa a passare. Corre il 31' con Cecere che infila imparabilmente Nello Netti in uscita su lancio perfetto di Pietracito. Prima del triplice fischio dell'arbitro è ancora lo stesso attaccante biancorosso a sprecare la rete del 3-1 che forse sarebbe stata ingiusta per i nocesi. Domenica prossima la Sport Noci è attesa dalla gara contro la capolista Bitritto, (start alle 14.30) e al De Luca Resta, la società bianco verde auspica che ci possa essere il pubblico delle grandi occasioni.

Tabellini

CASTELLANETA- S. NOCI 2-1

Castellaneta- Pastore Vrapi, (17 st Pagliari)Riformato, Pietracito, Piccirilli, Stefano Netti, Cerere, Iacobino, D'Andria, (27'st Natile), DomenicoBongermino, Lippolis(19st Roberto Bongermino) ALL. Lippolis

Sport Noci- N.Netti, Palmisano, Calò,Notarnicola, F. Recchia, Panarese, A,Recchia(37 stFatalino), Giacovazzo(26'pt Muraglia), Sciatta(24' st Schiavone), Laera, Roberto; ALL. Perillo;

ARBITRO- Cascella di Barletta

RETI- nel pt al 19' D'Andria ( C,); al 42' Sciatta (rig.) (N.); nel st al 31' Cerere(C. )

La CLASSIFICA (dopo la 6° giornata di andata)

Bitritto 18; Castellaneta 13; Carovigno, PS Altamura 12; Sammichele, Acquaviva 11; Cellamare,10, Pro Gioia 9; Ginosa, Sport Noci, Lizzano Cisternino 7, Gravina 6; Monatalbano 4;Triggiano, PaoloVI 1;