Il regalo di Natale: vittoria sul Mola

new-team-noci-vittoriaNOCI (Bari) - New Team, cosa combini? Vinco! Bello, eh? Sì, un altro colpo in trasferta, a Mola, com'è andata? Beh, diciamo che il risultato finale poteva essere diverso. Abbiamo condotto la gara dall'inizio alla fine e le avversarie sono state brave a riprenderci ogni volta. Però, ciò che conta è questo 4-5 finale che ci porta nove punti.

Dopo parliamo della classifica, torniamo alla partita: i gol? Un quarto d'ora di studio e poi capitan Tinelli sblocca il risultato; tre minuti e Sportelli chiude alla perfezione una giocata su calcio d'angolo. 2-0! Il San Marco Mola giocava molto con palloni alti, non era granché pericoloso, è riuscito ad approfittare di nostri due errori difensivi e ha portato la gara in parità. Ma non ci siamo fatte prendere dalla rimonta, perché subito Antonella Intini ne ha scartate due e con un colpo sotto, non so come, ha messo il pallone nel sette. Finito il primo tempo? Nemmeno a pensarlo! La seconda parte del primo tempo è stata piena di gol: infatti, il Mola ha pareggiato e sul finire di frazione bomber Vania Sportelli con un preciso diagonale ha segnato il 3-4. Bene. La ripresa? I ritmi sono calati. Le padrone di casa hanno pareggiato, ma noi con un gran gol di Paola Della Corte, finalmente recuperata da un infortunio, abbiamo vinto la partita. Contenta, immagino... Sì, stiamo crescendo molto e i risultati lo dimostrano. Un bel regalo di Natale insomma. Nessuno si aspettava di arrivare a quota nove punti a metà campionato. Siamo tutti felici. Se prima di Natale si batte il Mola, dopo la Befana battiamo lo Statte? Calma, calma. Passo dopo passo, arriverà anche il turno in cui vinceremo tutto noi. Però, la parola playoff possiamo cominciare a dirla? Sottovoce...ne riparliamo fra un mesetto. Facciamo gli auguri, New Team? Certo, auguriamo un sereno Natale ed un felice 2010 ai nostri tifosi, alle nostre avversarie e a tutto il mondo del calcio a 5 femminile e non!