Prima vittoria del 2022 e primato in classifica per la New Team Noci

02 08 new team noci vittoria

NOCI - Riparte nel migliore dei modi la stagione della New Team Noci che domenica 6 febbraio ha sconfitto per 2-1 la Dona Five Fasano.

(Foto di Sara Tinelli dalla pagina Facebook New Team Noci)

Le ragazze di Mister Quarta dopo un 2021 splendido con 6 vittorie su 6 partite hanno ripreso dopo la sosta forzata per il Covid con una vittoria di misura contro il Dona Five Fasano.
Le biancoverdi occupano il primo posto in classifica nel girone unico di Serie C di calcio a 5 femminile con 21 punti.
Al Pala Tommaso Fiore il primo tempo si è concluso sullo 0-0 nonostante le diverse occasioni da entrambe le parti.
Al rientro dagli spogliatoi dopo 5 minuti di assedio biancoverdi sugli sviluppi di una rimessa laterale Gigante insacca alle spalle del portiere fasanese.
A qualche minuto dalla fine della sfida Gigante parte in percussione dalla sua area, salta due avversarie e sfrutta una dormita del portiere avversario per segnare il 2-0 con un tiro preciso all’angolino.
Un minuto dopo la Dona Five Fasano accorcia le distanze con un autogol sfruttando una disattenzione della difesa nocese.
La New Team Noci resiste gli ultimi due minuti e porta a casa 3 punti fondamentali per la corsa promozione.
Domenica 13 febbraio le ragazze di Quarta sfideranno in trasferta le seconde in classifica a meno due dalle nocesi del Levante Caprarica per l’ultima giornata del girone di andata.