Futsal Noci, sconfitta amara in casa contro l'Aradeo

10 14futsalNOCI (Bari) - Sconfitta amara in casa Futsal Noci per la seconda giornata del Campionato di Serie C2: il match disputato sabato pomeriggio contro l’Ardano ha visto la squadra nocese uscire sconfitta dal palazzetto dello sport per 3-2.

Nonostante il risultato, la formazione guidata da mister Mastrocesare ha combattuto in campo cercando a più riprese di pareggiare la partita.
Dopo il vantaggio iniziale della formazione leccese con Bacca, il Futsal Noci ha subito risposto con il gol di Lattarulo, concludendo il primo tempo sul risultato di 1-1-.
Il secondo tempo ha visto l’Aradeo recuperare il vantaggio con Balestra, per poi diligare sul 3-1 con gol di Riso. A nulla è servito il gol di D’Ecclesis nei minuti finali.

Il Futsal Noci resta ad un punto in classifica, sperando di rifarsi subito nel prossimo match: martedì 16 ottobre arriva al Palazzetto dello Sport il Pellegrino Sport Calcio a 5, per il debutto in Coppa Puglia.