Azzurri Noci ennesimo stop casalingo

belviso-portiere-azzurri2006NOCI (Bari) - Ancora una sconfitta casalinga per gli Azzurri che perdono per 4-0 con l'Alberto Team. La squadra di San Pietro Vernotico dunque bissa il successo ottenuto sul parquet del Pala De Luca Resta ottenuto ai danni del Noci C5. Si vede che le trasferte a Noci ai brindisini portano bene: sei punti in dote.

Gli Azzurri confermano ancora una volta la pochezza della rosa e nonostante in porta ci sia Belviso (in foto) che fa spesso e volentieri il" fenomeno" (nel finale di gara verrà espulso) la formazione allenata da Tinelli paga purtroppo la giovane età della maggior parte dei propri giocatori. Per gli ospiti vanno a segno nel primo tempo Galluzzo, nella ripresa Giglio, Ippolito e Serri.
Azzurri sempre ultimi in classifica e sabato prossimo sfidano il Noci C5.