Futsal Noci 2019: prima vittoria, 3-0 in casa contro la Virtus San Michele

10 07 futsal noci sammichele c1

NOCI - Buona la prima in casa per il Futsal Noci 2019 che lo scorso 3 ottobre ha battuto in casa la neopromossa Virtus San Michele.

(foto Sara Tinelli,pagina Facebook:Futsal Noci 2019)

La squadra di Mister Mastocesare dopo la sconfitta per 4-2 contro gli Azzurri Conversano ha ospitato tra le mura amiche del “Nuovo Palazzetto dello Sport”, ovviamente a porte chiuse, la Virtus San Michele arrivata prima la scorsa stagione proprio davanti al Noci.
Ad aprire le danze per la formazione biancoverde è stato il neo acquisto italo brasiliano Victor Favalli. Il Futsal Noci concede poco agli avversari e continua a creare con Satalino, Favalli e Digiuseppe.
Dopo i primi 20 minuti effettivi, si è chiusa la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa attacca ancora il Noci e chiude definitivamente la partita prima con Satalino e poi con capitan D'Ecclesiis con un tiro dalla distanza per il 3-0 finale.
Prova convincente per la formazione nocese che ora affronterà il 10 ottobre in trafserta l’Aradeo Calcio a 5.