Serie C1 - 17^ giornata. Torna il sorriso

Asd Noci - Atletico Ruvo 5-1 (2-1)

asd17NOCI - Torna alla vittoria dopo due mesi e sette sconfitte consecutive l'Asd Noci. Lo fa nella prima partita casalinga del 2009, battendo l'Atletico Ruvo per 5-1. Dopo essere passati in svantaggio, l'ingresso in campo di Mariano Mastellone ha dato ai biancoverdi quell'equilibrio giusto sia in difesa che in attacco, permettendo alla squadra di pareggiare proprio con lo stesso Mastellone -splendida punizione- e poi passare in vantaggio in contropiede con Intini.

Brivido sul finire del primo tempo quando Bucci colpisce il palo su tiro libero. Nella ripresa domina il Noci e diventa protagonista assoluto Martin Roganti, che firma i suoi primi due gol in maglia biancoverde e provoca l'autogol di Papapicco. Finalmente un bel Noci, autore di un'ottima gara fatta di corsa, buona difesa - davvero poco impegnato Mansueto - e tante emozioni. Con questa vittoria il Noci dimostra di esserci ancora nella lotta alla salvezza e dopo questo primo mattone bisogna aggiungerne altri già da sabato prossimo, quando l'Asd Noci sarà di scena a Sava contro la squadra penultima in classifica. (foto asdnoci.wordpress.com)

Asd Noci: Mansueto; Morea, De Marinis, Roganti, Mastellone, Quiete, Di Giuseppe, Intini, Sciacovelli,
Plantamura, Carucci; Palattella. All.: Amoruso.
Atletico Ruvo: Volpe; Bucci, Amenduni, Palettino, Emanuele Arcieri, Mastrandrea, Gallo, Papapicco, Curci,
Mastrorilli, Donnazita; Giovanni Arcieri. All.: Mazzone.
Arbitri: Lorenzo Misino di Molfetta e Michelangelo D'Argento di Bari.

Reti: 7' Curci, 17' Mastellone, 22' Intini, 39' autogol Papapicco, 53' Roganti, 60'+2' Roganti.
Ammoniti: Mastellone, Di Giuseppe; Mastrorilli, Gallo, Curci.
Falli: 6-4; 5-4.
Tiri liberi: 0/0; 0/1.