Cala Ponte Triweek: i vincitori della Olympic Triathlon

05 19calapontevincitoriPOLIGNANO a MARE (BA) – Si è conclusa oggi la “Cala Ponte triweek” con la gara di triathlon olimpico, suddivisa in tre frazioni: 1,5km di nuoto in acque libere, 40km frazione bike e 10km frazione run.

Alla partenza dal porto turistico di Polignano alle ore 9 di questa mattina vi erano 350 partecipanti.

Classifica generale del Triathlon Olimpico Calaponte:

Per la "divisione Maschile", con il tempo di 01.47.54. conquista la medaglia d’oro Sarzilla Michele, medaglia d’argento, invece, per Ragazzo Nicolò con un tempo di 01.48.33. e medaglia di bronzo per Nicolardi Francesco con un tempo di 01.50.53. Si posizionano quarto e quinto, invece, rispettivamente Risti Ivan e Faraco Emanuele.

Per la "divisione Femminile", con il tempo di 02.01.03 conquista la medaglia d’oro Spimi Sharon, medaglia d’argento, invece, per Iogna-Prat Luisa con un tempo di 02.02.55 e medaglia di bronzo per Taverna Beatrice con un tempo di 02.08.36. Si posizionano quarto e quinto, invece, rispettivamente Dogana Martina e Wilm Sarah.

Insalata Michele - Otrè Triathlon Team - è stato il primo triatleta della società nocese a varcare il traguardo con il tempo di 01.58.17

L’evento si concluderà con le premiazioni dei vincitori assoluti e di categoria e delle società sportive partecipanti.