Pallamano Noci, sedicesima vittoria consecutiva

03 26nocipallamanoNOCI (Bari) - Non si ferma la striscia positiva della Pallamano Noci: è la sedicesima vittoria consecutiva quella conquistata contro il Fasano, sconfitto, sabato 23 marzo, tra le mura amiche del Pala De Luca Resta, con il risultato di 35-18.

Grande prova di forza della squadra nocese, che domina la partita dal primo minuto, concedendo pochissimo agli avversari. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 18-9: in grande spolvero i giovanissimi Fasano e Quarato. Nel secondo tempo il copione non cambia. Mister Ritella cambia qualche pedina tra i 7 titolari, ma il risultato resta lo stesso: anche le “seconde leve” si comportano al meglio e la partita si conclude con un risultato schiacciante per la Pallamano Noci contro la Pallamano Fasano con il risultato di 35-18.

La prossima giornata (7 aprile 2019) vedrà il Noci, assoluta capolista del campionato, affrontare il Benevento, in trasferta.