La Noci Pallamano inizia il 2022 con una vittoria contro la Pallamano UISP '80 Putignano

01-25 noci pallamano putignano

NOCI - Inizia al meglio il 2022 per la ZeroGlu Pallamano Noci che lo scorso 22 gennaio ha sconfitto in trasferta la Pallamano UISP ‘80 Putignano con il punteggio di 16-30.

(foto:pagina Facebook Noci Pallamano)

I ragazzi di Mister Domenico Iaia hanno dominato per tutti i sessanta minuti il derby contro la formazione putignanese.
I leoni biancoverdi hanno sfoggiato un'ottima prestazione di squadra in difesa e abili a concretizzare le occasioni in attacco.
La prima frazione di gioco è terminata sul punteggio di 6-14. Al ritorno in campo i biancoverdi non hanno permesso il ritorno degli avversari ed hanno portato a casa i due punti.
Dopo la quinta giornata del campionato maschile di Serie B, la ZeroGlu Pallamano Noci mantiene la leadership del girone con 9 punti frutto di 4 vittorie e un pareggio.
Il prossimo match della Pallamano Noci sarà sabato 29 gennaio in casa al Pala De Luca Resta contro la Pallamano Crotone.