La Deco Domus Noci vince la Coppa Puglia 2018 serie C femminile

03 31 realvolleyDIRETTA WEB

18.44: NOCI CAMPIONE DI PUGLIA DI SERIE C! Tritto mette a terra il 25-21 del 3-1!

18.44: Set point Noci, 24-21 ma il Copertino ne ha ancora.

18.41: 22-18 Noci e mister Perrone richiama le sue all'ordine. Ora è il momento di chiudere la partita.

18.50: Parziale negativo per il Noci, 22-17 ma il Copertino sta risalendo piano piano.

18.37: 20-13 Noci, -5 alla coppa per la Deco Domus.

18.36: Noci in scioltezza. Tritto bene in copertura e Corallo in difesa, ma poi è lei a metterla giù per il 19-12.

18.3-0 : Le leccesi attaccano fuori e Tritto trova l'Ace. 17-10 Noci e time out.

18.31: Il Noci concede un po' e si fa riprendere. Bene a muro il Copertino. 13-10 Noci.

18.26: 10-6 Noci, il Noci ricomincia a prendere il largo.

18.23: Bene in difesa il Noci, ma parziale equilibrato. 6-4 per le padrone di casa.

18.17: Squadre in campo per il quarto set. Per ora Copertino avanti 3-2.

18.12: TERZO SET AL NOCI, 2-1 IL PARZIALE. Ulimo punto di Corallo con palletta per il 25-17 finale.

18.10: Tanti errori in battuta del Copertino e 23-15 Noci con paletta di Corallo. Atteggiamento arrendevole e superficiale del Copertino ora.

18.08: 20 esimo punto Noci. Qualche problemino in copertura per le padrone di casa, ma non c'è storia in questo set. Copertino a -7.

18.05: Gran muro del Noci in questo frangente. 18-12 Noci.

18.02: 15-10 Noci, buon tie break in battuta e difesa di Pereira del Copertino, ma le sue devono ancora rincorrere.

17.59: Ace Noci e 12-7. Errori in battuta e difensivi avversari.

17.57: 9-6 Noci e time out.

17.54: Altra partenza equilibrata, 6 pari.

17.51:Squadre in campo per il terzo set. Copertino-Noci 1-1.

17.47: SECONDO SET AL NOCI, 25-20. 1-1 NEL CONTO SET ADESSO!

17.46: Giostra di cambi nel Copertino e Noci al set point.

17.44: Genovesi sistema un momento no per il Noci e porta le sue sul 21-19.

17.41- Carambola con il muro di Bruno e punto Noci, 19-15.

17.37- Copertino ora in bambola. Doppio punto di Laneve, prima di 2° tocco e poi in battuta.15-11 Noci e time out chiamato dal coach avversario.

17.34: Grande fast di Capitan Genovesi e 12-9 Noci. Primo time out.

17.32: Palla su palla, 9 pari il parziale del 2° set.

17.27: Parallela strettissima di Pereira del Copertino, ma Noci ora avanti. 6-4.

17.22: Si ritorna in campo per il secondo set.

17.19: PRIMO SET AL COPERTINO, 25-17. Brutta partenza per il Noci, Copertino in gran forma.

17.19:Set point Copertino, 24-17.

17.15: Noci in bambola, tanti attacchi fuori. 20-13 Copertino.

17.12: Super partenza del Copertino, avanti 16-12 al primo time out. PalaFiore gremito in ogni angolo.

03 31 finale final four coppa puglia serie cNOCI (Bari) -  Deco Domus Noci e Magik Copertino si rincontrano per la Finalissima di Coppa Puglia 2018 di serie C femminile. Dopo aver battuto, stamattina alle 11.00, rispettivamente Adriatica Volley Trani (3-0) e Sportilia Volley Bisceglie (3-1), la capolista e l'inseguitrice del girone B si giocheranno alle 17.00 al palaFiore il titolo di campionesse regionali di categoria, con la consueta diretta web di Noci24.it a questo link.

Senza storia la semifinale nocese tra Deco Domus e Adriatica Volley Trani, con le nocesi a tratti imperfette e un po' "emozionate", in battuta, ma capaci come al solito nel gestire la partita e portare a casa la vittoria, al cospetto di un avversario di tutto rispetto: finisce 3-0 con i parziali di 18-25, 19-25, 14-25. Il Magik Copertino, invece, soffre un po' nel palasport "M. Viterbo" di Alberobello, concedendo il 2° set al Bisceglie, ma riesce a evitare il tie-break e a ottenere il pass per lo scontro finale con la sua "bestia nera", Noci.
Due i precedenti in campionato tra le due squadre e due le vittorie per la Deco Domus, l'unica squadra del girone B riuscita a battere la squadra leccese, seconda in classifica dietro il Noci, indiscusso capolista.
Chi alzerà la Coppa di Campionessa di Puglia?