Noci24

Informativa estesa sui cookie



Cosa sono i Cookie

Un "cookie" è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al tuo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web, tablet, smartphone che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Tipicamente i cookie possono essere installati:
- direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web (c.d. cookie di prima parte);
- da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente (c.d. cookie di terza parte). Ove non diversamente specificato, si rammenta che questi cookie ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori. Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente. Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

Consenso dell’utente

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di www.noci24.it, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy. Il sito ricorda per 12 mesi la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

Tipi di cookie

L’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito,Associazione Culturale NOCI24 coin sede a NOCI (Ba) zona B 8/A, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicca qui . Per consentire la fruizione del nostro sito e l’erogazione dei nostri servizi, facciamo uso sia di cosiddetti cookie persistenti (cioè cookie che rimangono in memoria fino a quando non sono eliminati manualmente dall’utente o per i quali è prevista una rimozione programmata a lungo termine) sia di cosiddetti cookie di sessione, che non sono memorizzati in modo persistente sul computer del visitatore e scompaiono con la chiusura del browser. Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in base alle indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 del GDPR:

Cookie di prima parte ossia rilasciati da www.noci24.it

Tipologia di cookie Che cosa fanno?
Tecnici/di sessione
Tecnici/di navigazione
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all’utente di navigare e di visualizzare i contenuti. Una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del sito. In genere, cookie di questo tipo sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all’utente di accedere ad eventuali aree riservate ed evitare che si debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito. O ancora, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna ad una pagina precedente nel corso della medesima sessione.
Tecnici/di funzionalità
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Consentono all’utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di fruire di una navigazione più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo. In generale, ad esempio, cookie di questo tipo ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o servono per analizzare il Sito e il suo utilizzo e per migliorarne i servizi. L’utilizzo da parte di NOCI24 di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati sono necessari per consentire di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.
Tecnici/consenso
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Questo cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito, in modo da non riproporre, nelle successive visite, l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso.

Cookie di terze parti ossia rilasciati da siti diversi rispetto a www.noci24.it

Tipologia di cookie Che cosa fanno?
Statistici/di analytics
(Per rilasciare questo tipo di cookie è necessario il consenso dell’utente)
Sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Queste informazioni vengono analizzate in forma aggregata per soli fini statistici.Non sono necessari, ma sono per noi di grande aiuto per consentirci di migliorare i nostri contenuti ed i nostri servizi in base alle indicazioni che ricaviamo dall’analisi delle statistiche.
Profilazione/di pubblicità
(Per rilasciare questo tipo di cookie è necessario il consenso dell’utente)
Sono utilizzati per presentarvi contenuti, anche di tipo pubblicitario, più adatti a voi. Possono essere usati anche, ad esempio, per limitare il numero di volte che viene proposto un contenuto pubblicitario o per aiutarci a valutare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie o delle campagne pubblicitarie sui nostri siti internet.Non sono necessari, ma ci consentono di offrirvi contenuti più vicini ai vostri interessi.

Cookie di terze parti

Navigando su questo sito riceverete sia cookie di NOCI24, sia cookie da siti di terze parti, i quali potranno impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto al fine di erogare i servizi che stanno fornendo. I cookie di terze parti ci consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti. Utilizziamo tali cookie, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche sull’utilizzo del nostro sito e per valutare il vostro interesse nei riguardi di nostri specifici contenuti o servizi. Informazioni più dettagliate su questi cookie sono disponibili nei paragrafi successivi presenti in questo documento e sui rispettivi siti internet delle terze parti in questione.

Cookie di statistica (di terze parti)

NOCI24 utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA94043 USA, che fa uso di cookie per raccogliere ed analizzare in forma aggregata informazioni relative alla navigazione degli utenti. Nè NOCI24 nè Google associano il vostro indirizzo IP ad altri dati in loro possesso per identificarvi direttamente. Le informazioni raccolte vengono elaborate dai sistemi di Google Analytics allo scopo di produrre report per gli amministratori di www.noci24.it, che li utilizzano per verificare il corretto funzionamento dei servizi ed eventualmente il tasso di gradimento dei contenuti proposti. Qualora voleste maggiori informazioni sulle politiche applicate da Google Inc. in tema di riservatezza dei dati potete cliccare qui ; per disabilitare i cookie statistici impedendo così a Google Analytics di raccogliere dati sulla vostra navigazione, potete scaricare l’apposito componente per la disattivazione di Google Analytics che trovate qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookie di profilazione pubblicitaria e di retargeting (di terze parti)

SERVIZIO

TITOLARE

RECAPITO

PRIVACY

DISATTIVA

Bing Ads

Microsoft Ireland Operations Limited

One Microsoft Place
South County Business Park
Leopardstown Dublin 18 D18 P521

Vai al modulo di informativa/consenso

Clicca qui

Criteo

Criteo

32 Rue Blanche
75009 Paris - France

Vai al modulo di informativa/consenso

Clicca qui

Double Click

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

 

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

AdWords Conversion

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

Dynamic Remarketing

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

Facebook Custom Audience

Facebook Inc.

1601 S. California Ave
Palo Alto - CA94304 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Social Plugins e widget (di terze parti)

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (a.e. Facebook, Twitter, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di Twitter. Se si accede ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server delle terze parti e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parte quali pagine l’utente ha visitato. Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace”), le informazioni saranno associate all’account.Qui di seguito elencate le società che svolgono attività di profilazione mediante NOCI24 con i link rispettivi alle informative e ai form per la prestazione o non prestazione del consenso. 

Google AdSense (Google Inc.)

Attraverso NOCI24, Google Adsense ed i suoi partners, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità capaci di inviarle informazioni pubblicitarie mirate sui suoi interessi.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante Mi Piace, widget sociali di Facebook, Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Attraverso NOCI24, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Attraverso NOCI24, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Google reCAPTCHA (Google Inc.)

Attraverso NOCI24, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network o per protezione dallo SPAM

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Come configurare il proprio terminale

Alcuni cookie vengono installati sul sito del proprietario o responsabile anche indipendentemente da accordi diretti con le terze parti (per esempio tramite altri siti che gestiscono la vendita di spazi pubblicitari); per una gestione agevole dei cookie di terze parti suggeriamo di fare riferimento al sito di Your Online Choices. Tale sito consente, infatti, di scoprire quali cookie sono attivi sul proprio computer, con evidenza del nome della società che li genera e/o gestisce. Molte società che generano cookies su siti terzi, offrono infatti la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi, nel rispetto di quanto prescritto da Network Advertising Initiative .

Come disattivare i cookie da browser

Se l'utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all'utente di decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per NOCI24, per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa pagina per ricontrollare le sue preferenze.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Internet Explorer

Firefox

Safari

Chrome

Opera

Può anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

La presente Cookie Policy può subire modifiche nel tempo - anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Titolare del trattamento

Associazione Culturale "NOCI24"
via Zona B 8/A - 70015 Noci (Ba)
C.F. 91096940720 - PI 07204660729
rappresentante legale e presidente Beppe Novembre
PEC: noci24@pec.net

 

Ultimo aggiornamento: 5 luglio 2018

 

LEGGI ANCHE:

Privacy su "NOCI24.it"