Double chocolate cupcake

03 21 muffinI PASTICCI DI MARILU - Cari amici, in occasione del primo compleanno del mio blog, ho preparato dei dolcetti davvero golosi! Si tratta di cupcake o muffin al cioccolato fondente e crema bianca di nocciole...ottimi per fare colazione e per una coccola giornaliera. restano sofficissimi per giorni. Si vede quanto bene vi voglio? Bene, provateli, farete contenta tutta la famiglia. Brindo affinchè ci siano un altro anno delizioso insieme a voi.

 

Ingredienti

2 uova

45g burro

75g cioccolato fondente

100g zucchero

100g farina

8g lievito per dolci

un pizzico di sale

per decorare: crema bianca alla nocciola oppure nutella, granella o codette

 

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unire il cioccolato fondente fuso insieme al burro a bagnomaria o al microonde. Mescolare ed unire infine la farina e il lievito setacciati. Imburrare e infarinare lo stampo o usare direttamente gli stampini per muffin.

03 21 muffin 2Riempire per i 3/4 gli stampi ed infornare in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Far raffreddare e decorare con un ciuffettodi crema bianca o nutella mediate sac a poche e decorare a piacere con granella o codette. Buonissimi! Vi aspetto sul mio blog I pasticci di marilu sulla piattaforma di giallozafferano.

03 21 muffin 1

I pasticci di marilu

© RIPRODUZIONE RISERVATA