I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, il risotto agli spinaci è un primo piatto molto semplice da preparare. Se realizzato nella stagione in cui si trovano gli spinaci freschi, è veramente ottimo e particolarmente gustoso. L'ingrediente segreto è la panna fresca e il parmigiano usati per mantecarlo. Provatelo!
di Maria Luigia Mansueto
I PASTICCI DI MARILU - La passione per la cucina mi porta a sperimentare e ricercare nuovi sapori, nuove combinazioni e idee. Le ricette del maestro Montersino non deludono mai, come questi trancetti ideali per un buffet o gustati per un pasto alternativo e di corsa! Non perdeteli...
I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, adoro sperimentare nuovi sapori e profumi e soprattutto mi piace adoperare farine e ingredienti particolari e ricercati. Vi propongo dunque queste crepes di grano saraceno che hanno un gusto davvero particolare e unico. Potete riempirle come più vi piace; io ve le propongo con del salmone affumicato, formaggio cremoso e spinaci croccanti. Un incontro che vi stupirà!
I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, l'estate sta per salutarci e presto si tornerà a trascorrere la domenica in casa al calduccio con i proprio cari. Quale occasione migliore per preparare un buon dolce. Ottima questa torta pescata dal blog "le meraviglie di cicetta". Da provare subito. E' davvero speciale.
I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, oggi vi propongo un dolce di fine estate che ci ricorda le passeggiate vacanziere e le soste al bar a sorseggiare un caffe freddo o una crema al caffè. Questa coppa al caffè è speciale, fresca, fatta solo con ingredienti semplici e genuini. Per prepararla servono solo pochi minuti. Benvenuto settembre!
I PASTICCI DI MARILU - Cari amici, oggi vi delizio con un muffin davvero speciale! La ricetta è del maestro Montersino tratta dal libro "Croissant e Biscotti", un pochino impegnativa ma davvero deliziosa. Fatevi coccolare da un banana cake di prima mattina, vedrete quanta carica vi darà. La sua sofficità è indescrivibile... non resta che provarlo.