La nocese Maria Lippolis vince il FITPRA del Tennis Club Grotte di Putignano

04 12 lippolis vince tpraPUTIGNANO - Importante risultato per la tennista nocese Maria Lippolis che ha disputato e vinto la prima fase di qualificazioni regionali per il campionato italiano FITPRA.

Maria Lippolis,tesserata al circolo tennis La Quercia di Putignano, dal 23 al 29 marzo ha giocato e vinto il tabellone femminile del FITPRA organizzato dal Tennis Club Grotte a Putignano ed è arrivata in finale nel doppio misto in coppia con il marito Fabrizio Turi.
Nel tabellone singolare femminile, la nocese ha sconfitto al primo turno Anna Fulvio per 4-1/ 4-0, in semifinale ha vinto 4-2 /4-0 contro Rossana Detomaso e in finale ha vinto 4-0/4-2 contro l’altra tesserata della Quercia Miriam Palmisano.
Nel doppio misto invece la coppia Lippolis-Turi ha perso in finale contro la coppia Detomaso-Romano per 4-3 / 4-1 dopo una partita lottata e divertente.
Questa settimana Maria Lippolis disputerà il Torneo Open alla Polisportiva Giannoccaro di Monopoli.