Il Futsal Noci ottiene l’accesso ai quarti di finale di Coppa Italia di C1 di futsal

03-24 futsal noci coppa italia

NOCI - Prosegue nel migliore dei modi la stagione del Futsal Noci che ha ottenuto il pass per i quarti di finale di Coppa Italia di C1 di Futsal a scapito del San Gerardo Potenza.

La formazione nocese ha sconfitto la formazione lucana sia all’andata che al ritorno.
L’andata della sfida si è disputata lo scorso 9 marzo al PalaPergola di Potenza con la formazione di Mister Di Bari che ha portato a casa la vittoria con un 5-3 grazie ai gol di Satalino,Banegas,Bardan,Ferdinelli e Garcia.
Il ritorno si è giocato lo scorso 22 marzo al Pala Lezzi con il Futsal Noci che ha completato l’opera con un roboante 6-0. Nel primo tempo hanno trovato la via della rete Bardan e Banegas che ha siglato una doppietta. Nella seconda frazione hanno chiuso la partita con i gol di Loperfido,Castellana e Zigrino.
Nei quarti di finale di Coppa Italia il Futsal Noci affronterà il Città di Fiore, squadra calabrese di Cosenza. L’andata è in programma per martedì 5 aprile e il ritorno è fissato per il 12 aprile.