Noci C5 exploit a Martina, battuto il Futsal 7-3

Vince ancora il Noci C5 che si impone sul campo del Futsal Martina per 7-3

palattella-c5NOCI (Bari) - Per i nocesi si tratta dell'undicesimo risultato utile consecutivo (9 vittorie e 2 pareggi). La vittoria tanto desiderata e agognata alla vigilia si è materializzata sul parquet del Pala "Woitjla" di Martina Franca. In palio l'opportunità ghiotta di agguantare il secondo posto e gli uomini di Piangivino hanno giocato una partita tutto cuore e grinta e regalato al presidente Giandomenico D'Elia una vittoria importantissima.

Ma passiamo al film della gara: nel primo tempo parte bene il Futsal che va in vantaggio con Scarnera, i nocesi si riorganizzano ed infilano tre reti, una doppietta del solito Carriero e l'intramontabile Tonio Palattella permettono ai biancoverdi di andare al riposo sul 3-1. nella ripresa come da copione ci si attende il riscatto dei padroni di casa, ma queste restano siolo buone intenzioni del pubblico martinese, poiché è sempre il Noci C5 a tenere in mano il pallino del gioco e segna ancora con Locorotondo (una doppietta ) che porta il parziale sul 5-1 a favore dei nocesi. Il Futsal ha una reazione d'orgoglio e segna con Russo e Scarnera.3-5; La partita è riaperta e il Futsal ci prova ma oggi la "Piangivinobands" è in forma e vuole la vittoria a tutti i costi e riesce con la doppietta di Lorenzo Marinuzzi a regalarsi i tre punti. Grazie alla vittoria il Noci C5 raggiunge il secondo posto appaiando il Futsal Martina a quota 38 punti. La prossima giornata al pala "De Luca Resta" altra partita da alta classifica infatti andrà in scena la sfida emozionante con il forte Brunda Brindisi attualmente terzo con 37 punti