I risultati del week end sportivo del 24-25 novembre 2012

01-01-pallone-portaNOCI (Bari) - Due motivi per gioire e due per stringere i pugni, in questo week end sportivo, abbastanza corto. Solo 4 le squadre biancoverdi scese in campo, per un bottino di due vittorie e due sconfitte, quest'ultime dal sapore davvero amaro.

PALLAMANO SERIE B: La Noci Handball Team rimane imbattuta nel girone B Puglia di Pallamano serie B, consolidando la posizione di capolista, ora in solitaria, dopo la vittoria casalinga di sabato scorso: il Sogliano Cavour deve arrendersi alla fortissima squadra di mister Lapresentazione per un netto 31-15.

PALLAMANO INTINI: La prima sconfitta beffarda del week end nocese arriva come un fulmine a ciel sereno per i giovani ragazzoni della Pallamano Serie A, che in trasferta a Gaeta danno vita ad una partita equilibrata e combattuta e devono arrendersi agli avversari solamente ai rigori. I tempi regolamentari vedono le due compagini chiudere sul 24-24, ma i penalties danno ragione al Gaeta per 29-28.

CALCIO A5 FEMMINILE: La New Team Noci stravince in casa, contro una giovanissima Polignano, per 7-1 con prima rete stagionale di Natile e ben 3 doppiette delle giocatrici di mister Quiete, guidate in via eccezionale dal preparatore dei portieri, Ninni Palazzi, bravo nel gestire la squadra in assenza dell'allenatore. La United Noci, invece, sogna la vittoria a 3 minuti dalla fine, con un 5-4 ottenuto, comunque, in un momento di difficoltà, ma deve poi arrendersi alla Sirio che in pochi minuti ribalta il parziale e chiude la partita a suo favore, beffando le ragazze di mister Mastrocesare.