Pallamano, anche l'under 14 si laurea campione regionale

05 20 Pallamano Noci Under 14NOCI (Bari) - Continuano ad arrivare soddisfazioni da parte del settore giovanile della pallamano Noci. La squadra under 14 guidata da mister Donato D'Elia infatti si è laureata campione regionale di categoria dopo aver conquistato la prima posizione in classifica nel rispettivo girone. Il campionato si è concluso la scorsa settimana con la gara casalinga del pala Intini dove i ragazzi hanno affrontato i parietà della School Fasano vincendo con il sonoro risultato di 46-9. I tre punti conquistati dai biancoverdi hanno permesso alla squadra di restare definitivamente in prima posizione a quota 39 punti e ottenere di conseguenza il titolo regionale.

Grande soddisfazione per la società, per il direttore del settore giovanile Gianni Netti, per l'allenatore  D'Elia, per il vice allenatore Piangivino e per i dirigenti oltre che per i ragazzi che dopo un anno di gare ed allenamenti hanno raggiunto l'obiettivo finale. Ma la stagione del Noci non è ancora finita. Come ormai ben noto il prossimo giugno Noci ospiterà le finali nazionali under 18 e la società è al lavoro per organizzare al meglio il grande evento. A  tal proposito in questo week-end si chiudono le iscrizioni e già lunedì la Federazione dovrebbe comunicare il numero di squadre partecipanti. E Noci si prepara ad accogliere un grande evento della pallamano nazionale.