NOCI (Bari) - Lo scorso 14 febbraio, presso la Kitchen di Milano, si è tenuto un ricco evento enogastronomico, organizzato dall’Associazione Culturale Karis, interamente dedicato agli innamorati, e soprattutto alla cucina pugliese, che ne è stata la vera protagonista. Due i momenti salienti in cui si è articolata la serata: lezione di cucina tipica pugliese assieme allo chef Daniele Convertino, che ha sfoderato tutta la sua esperienza e creatività, mettendole al servizio dei partecipanti. A seguire, una deliziosa cena di coppia, interamente a base di prodotti autoctoni: dagli antipasti ai vini.
Enogastronomia
NOCI (Bari) - Metti, una location storica: Barsentum. Antonio Pisaniello, uno dei più apprezzati Chef "stellati" Michelin in Italia e all'estero. Una icona di bellezza quale è Manuela Arcuri. La musica di Mauro Liuzzi e la sua band. Ed ecco "servito" il " Grande Gatsby -Capodanno 2020" , targato Sforno e Kult Events. La voglia di divertimento ed il passaggio nel secondo decennio degli anni Duemila ha convinto i tanti che hanno partecipato ad uno degli eventi più esclusivi di questo fine 2019. Eleganza e storicità, unitamente agli illustri e qualificati interpreti sono stati la chiave del successo del Capodanno a Noci.