NOCI (Bari) - Nata da un’idea dell’Associazione Culturale Karis e accolta dalla comunità locale, riparte con un incontro di presentazione il 29 APRILE 2019 h 18.30, la 3° edizione del corso di cucina che vede protagonista lo chef Daniele Convertino.
I 10 incontri, a cadenza settimanale, accompagneranno i corsisti in un percorso strutturato, con lezioni teoriche e pratiche che prevedono la realizzazione di un menù completo.
Vi saranno, inoltre, delle lezioni speciali con esperti artigiani, come il pastaio Davide Liuzzi (Nocinpasta), ed il panettiere Giuseppe Mansueto (Arte e Gusto prodotti da forno).
L’ultima lezione, invece sarà tenuta dal Pastry Chef Giuseppe Palmisano (Campione del mondo di pasticceria Lussemburgo-2018).
Eccezionalmente, per questa edizione, oltre a gustare i piatti realizzati dai partecipanti, sarà effettuato l’abbinamento cibo-vino grazie alla partner-ship con le cantine: A Mano (Noci) – I Pastini (Martina F.)
Il corso si terrà a Noci presso Masseria Calandrella, S.P. Noci-Mottola Zona F 47, splendida location che accoglierà tutti i corsisti.
L’associazione è sempre attiva e si impegna nel promuovere iniziative che accrescano le capacità della collettività.
Numero limitato di partecipanti. Per info e/o iscrizioni chiamare al 345.6426922.