Pubblicità

Pubblicità pub noci24 01

Pubblicità 3 unipolsai

NOCI24.it

Quotidiano on-line della città di Noci (Bari)

- -

Enogastronomia

06 01 feristorante aleborgh chefawards1NOCI (Bari) – Il ristorante nocese “Fè” dello chef Francesco Laera è in questi giorni al centro di importanti avvenimenti.

02 28 corso di cucina karisNOCI (Bari) - Nata da un’idea dell’Associazione Culturale Karis e accolta dalla comunità locale, riparte il 3 APRILE 2017, alle ore 18.00, la 2° edizione del corso di cucina che vede protagonista lo chef Daniele Convertino.
I 12 incontri, a cadenza settimanale, accompagneranno i corsisti in un percorso strutturato, con lezioni teoriche e pratiche che prevedono la realizzazione di un menù completo.

01 26 giulio scialpi italia del merito awardNOCI (Bari) - Il pizzaiolo nocese, Campione del Mondo di pizza classica 2014, continua a raccogliere successi in Italia e nel mondo, come ambasciatore della pizza e del "made in Italy" (LEGGI QUI). L'ultimo riconoscimento arriva dalla presidente Katia La Rosa, giornalista messinese di fama nazionale, fondatrice della piattaforma "Eccellenze Made in Italy" per lo sviluppo e la diffusione dell'enogastronomia e dell'Italia del merito nel mondo. Nel corso della 38° edizione del Sigep, fiera mondiale per operatori professionali nei settori della gelateria, pasticceria e panificazione, tenutasi a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2017, Scialpi non solo ha raccolto consensi da autorevoli protagonisti dell'evento, tra cui la celebre azienda italiana Pernigotti, ma ha anche ricevuto dalle mani della stessa La Rosa il premio promosso dalla piattaforma internazionale "Eccellenze Made in Italy", "Italia del merito", 2a edizione, "per aver esportato l'identità, il sapere ed il sapore del Made in Italy nel mondo".

01 21pasqualefatalinolaprovadelcuocoNOCI (Bari) – Doveva andare in onda su Rai 1 il 20 gennaio ed invece è stata registrata solo su RaiReplay la puntata de “La Prova del Cuoco” che avrebbe visto protagonista Pasquale Fatalino e suo figlio Mario nella rubrica culinaria “Il Campanile”. Considerati gli avvenimenti legati al terremoto e alle costanti ricerche dei sopravvissuti nell’Hotel Rigopiano, questa puntata è stata tuttavia trasmessa con un format più leggero e agevole da interrompere per i vari aggiornamenti.

12 27alunnialberghiero68NOCI (Bari) – Vecchi talenti in campo... per la solidarietà. E' accaduto lo scorso giovedì 22 dicembre agli ex alunni dell'isituto alberghiero di Castellana Grotte di tornare ai fornelli per regalare momenti di gioia e spensieratezza agli abitanti della casa di riposo Apsp Sgobba di Noci, per festeggiare insieme l'arrivo del santo Natale. Gli ex alunni (in foto alcuni di loro), con il desederio di rievocare la loro vecchia passione, hanno colto la palla al palzo per reincontrarsi e dedicare il risultato della propria cucina agli anziani della struttura.

12 08ottopanzerottoNOCI (Bari) - Otto il panzerotto, locale sito a Noci dedicato al panzerotto pugliese, in onda questa mattina nel programma TG BuongiornoRegione su Rai 3. Un servizio- approfondimento, a cura del giornalista Gianni Matera, rivolto al mondo del gluteen free andato in onda intorno alle 7.30 del mattino.

Commenta tramite Facebook

 

trovo aziende

Altri hanno letto anche:

Pubblicità

Dalla prima pagina

Pubblicità

Pubblicità

La pubblicità

Pubblicità

Ginevra
Pubblicità

Pubblicità

La pubblicità

Pubblicità

La pubblicità

Chi è on-line?

Abbiamo 1053 visitatori e nessun utente online

SERVIZI

sezione-auguri sezione-vendesi sezione-necrologi

 
 
master-noci24-ballottaggio
promemoria

CONTRATTI DI QUARTIERE II

View the embedded image gallery online at:
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId19b5ab3af0

 

Il progetto: cosa prevede

Avvio del bando: 1-4-2004

Avvio lavori P.zza Garibaldi: 11-4-2012

Fine lavori P.zza Garibaldi: 30-4-2013

Approvazione convenzione: 15-07-2014

Avvio lavori per le case: ???

Sono trascorsi:

 

MUSEO DEI RAGAZZI

View the embedded image gallery online at:
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId861f310308

 

Il progetto: cosa prevede

Avvio del bando: 30-11-2005

Primo stralcio: 7-06-2011

Secondo stralcio: 7-04-2014

Avvio Terzo stralcio: 29-12-2015

Conclusione Terzo stralcio: ???

Sono trascorsi:

 

Twitter

PUMS

View the embedded image gallery online at:
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId3783fe57c5

 

Il progetto: cosa prevede

Avvio del bando: 19-12-2014

Affidamento: 8-09-2016

Sito web dedicato al PUMS: 17-09-2016

Chiusura prima fase del PUMS: 22-12-2016

Adozione ed attuazione PUMS: ???

Sono trascorsi:

 

Facebook