Enogastronomia
- In: Enogastronomia
NOCI (Bari) – Tappa nocese per Linea Verde, nota trasmissione televisiva che illustra l'agricoltura italiana e le sue eccellenze in onda su Rai 1. Ieri, domenica 1° dicembre, sulla rete è andata in onda – a partire dalle ore 12:20 - una puntata nella quale si è parlato del territorio della provincia di Bari.
- In: Enogastronomia
NOCI (Bari) - Ancora due nomination nocesi nella guida Michelin, la rinomata pubblicazione gastronomica annuale rivolta al mondo della gastronomia, edita dall’azienda francese Michelin. Per l’annata 2020, la valutazione sulla qualità dei ristoranti migliori della zona è ricaduta su L’Antica Locanda (che rinnova la sua presenza) e Il Fè Ristornate (new entry d’eccezione). Ad entrambi i ristoranti, situati in due zone differenti del paese, è stato assegnato “Il piatto Michelin” rispettivamente per le categorie Cucina Regionale – ambiente classico e Cucina Modena – design.
- In: Enogastronomia
NOCI (Bari) - Cinque appuntamenti per un percorso di avvicinamento alla cultura birraria, condotto dal beer taster e home brewer Gianvito Guerra. Nei locali del primo piano della stazione di Noci, dove Loco52 fonda le sue radici, è stato da poco avviato il progetto In beer we trust, 5 incontri pensati per imparare nozioni sulla produzione, la degustazione e l’abbinamento della birra.
- In: Enogastronomia
GIOIA DEL COLLE (Bari) - Sembra ormai definito l’iter del riconoscimento della DOP Mozzarella di Gioia del Colle nata da una iniziativa che ha avuto origine sin dal 2011 ad opera del GAL dei Trulli e di Barsento e del suo Presidente Stefano Genco.
- In: Enogastronomia
NOCI (Bari)- Lo scorso 26 agosto, presso la birreria “Attenti al luppolo”, sita in via Vittorio Emanuele, si è tenuta una serata alternativa tutta all’insegna del mixage. Da una parte il mixaggio musicale di Dj B.WareOfHops, con tre ore ininterrotte di traccia tra hip hop e rap anni 80’; dall’altra i cocktail creativi di Renato Bagnardi. La miscela è risultata assolutamente esplosiva.
- In: Enogastronomia
NOCI (Bari) - Il pluripremiato pizzaiolo romano Stefano Callegari inaugurerà oggi, domenica 11 agosto alle 18.30, la sua ultima creazione, la nuova pizzeria "Sforno".
Commenta tramite Facebook
Altri hanno letto anche:
Dalla prima pagina

Libri - Domenica, 15 Dicembre 2019
Tommaso Adriano Galiani presenta il suo libro “Le sirene non si cercano”

Il week-end sportivo - Sabato, 14 Dicembre 2019
Il weekend sportivo del 14-15 dicembre 2019: Deco Domus al palaFiore stasera, contro Castellammare. Al via la pallanuoto
Notizie da Noci - Sabato, 14 Dicembre 2019
La transumanza è patrimonio dell'Unesco: anche a Noci le vie storiche

Fede - Sabato, 14 Dicembre 2019
Aspettando il Natale: la grande festa di comunità parrocchiale “Custodi del fuoco”
Notizie da Noci - Sabato, 14 Dicembre 2019
Atti vandalici al Museo dei Ragazzi: pronto ripristino e indagini in corso
Consiglio Comunale - Sabato, 14 Dicembre 2019
Noci non partecipa al bando regionale sugli itinerari del fuoco: l'opposizione attacca

Fede - Venerdì, 13 Dicembre 2019
Torna a brillare il falò di Santa Lucia: Noci omaggia la "Santa della luce"

Educazione - Venerdì, 13 Dicembre 2019
Eduscopio 2019: confermato il buon andamento dell’IIS “Da Vinci-Agherbino” nell’edizione 2019-20
dalla Regione Puglia - Giovedì, 12 Dicembre 2019
Allerta meteo arancione per venti di burrasca per il 13/12/2019

Ricerche e studi - Giovedì, 12 Dicembre 2019
17° edizione della Giornata dei Caracciolo - Memorial Maruska Monticelli Obizzi
Necrologi

Necrologi - Mercoledì, 24 Aprile 2019
Muore il 42enne Mirko Quarato: oggi i funerali in Chiesa Madre
Auguri
Cerca nel sito
FOTO24
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId66c206babe
Chi è on-line?
Abbiamo 567 visitatori e nessun utente online
Dillo in nocese
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProIdea77c03689